Bellini-Konfitüre
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Bellini-Konfitüre

  • 25 Min.
  • 4 Gläser
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  • 1200 g reife, feste Pfirsiche, geviertelt, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 3:1
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 TL Limettenabrieb
  • 20 g Limettensaft
  • 200 g Prosecco
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett)
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pfirsiche und Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Limettenschale, 20 g Limettensaft, Prosecco und Pflanzenfett zugeben und 10 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen. Orangenlikör mit dem Spatel unterrühren.

2

Gelierprobe durchführen. Konfitüre eventuell abschäumen, in 4 mit kochendem Wasser ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen. Gläser 5 Minuten auf die Deckel stellen, umdrehen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Konfitüre servieren oder kühl und trocken aufbewahren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} greife, feste Pfirsiche, geviertelt, entsteint
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 3:1
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Limette
Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Limette
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gProsecco
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangenlikör

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