Die beliebtesten Spaghetti Tomate-Mozzarella
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Die be­lieb­tes­ten Spa­ghet­ti To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Andünsten
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
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Topf
Aufkochen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Stärke mit {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Kochmodus
Kochen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Kochmodus
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Soße mit {{calcIngredientValue("375").toString().replace(".", ",")}} g Mozzarella in Würfeln zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Spaghetti Tomate-Mozzarella – es ist das wohl cremigste Pastarezept, das du mit deinem Thermomix® zubereiten kannst. Welche Zutaten für die ultimative Cremigkeit verantwortlich sind? Ganz klar, Sahne und Schmelzkäse. Daneben brauchst du natürlich deine liebsten Spaghetti, frische Kirschtomaten und aromatischen Basilikum. Koch's nach und teile deine Meinung mit uns!

Übrigens: Zum Rezept für Spaghetti Tomate-Mozzarella im Thermomix® gibt es für dich ein passendes Video, in dem Dési das beliebte Soulfood gemeinsam mit dir nachkocht. Schau rein!

Das Rezept für Spaghetti Tom-Moz im Thermomix®

Spaghetti, Farfalle, Penne ... – du kriegst von leckeren Nudelgerichten einfach nicht genug? Dann klicke hier für eine bunte Kollektion mit unseren besten Pastarezepten für deinen Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Schmelzkäse, Tomaten sowie Kräuter und Gewürze zugeben.

2

Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.

3

Die Soße weitere 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen. Währenddessen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren und danach mit dem Mozzarella zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Basilikum
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
375{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Würfeln
einige Blättchenfrisches Basilikum

Nährwerte (Pro Portion )

793
Kalorien
32 g
Eiweiß
37 g
Fett
84 g
KH

Vegetarisch

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