Birnensoße
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Birnensoße

  • 10 Min.
  • 2 Flaschen (à 150 ml)
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Topf
Fein pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Köcheln lassen
Zeit
05
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 fein pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Soße dann 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Die Soße in sterile Flaschen füllen, diese fest verschließen. Abkühlen lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen (à 150 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} greife Birnen, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisengemahlene Gewürznelke
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft

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