Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Passierte Tomaten, 3 EL Olivenöl, Kräuter, Zucker sowie Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Soße umfüllen und den Mixtopf spülen.
Übriges Öl in den Mixtopf geben, das Hack darin ohne Messbecher 8 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten (Dose) |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer |