Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse, 80 g Mozzarella, Tomatenmark und 2 Prisen Salz zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 cremig rühren.
Den Blätterteig mit der Frischkäsemasse bestreichen. Die Tomaten darauf verteilen und den restlichen Mozzarella darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und...
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |