Knuspriger Pizzakranz mit Blätterteig
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Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ger Pizza­kranz mit Blät­ter­teig

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • Blätterteig in {{calcIngredientValue("12").toString().replace(".", ",")}} gleich große Dreiecke schneiden. Die Dreiecke so auf dem Backblech anordnen, dass sie an den breiten Enden übereinander liegen. Auf diese Weise einen Kranz legen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Knusprig, knuspriger, Pizzakranz mit Blätterteig! Schnapp dir dieses Rezept für einen frisch gebackenen Pizzakranz mit Salami und Schinken. Für die Zubereitung empfehlen wir dir den frischen Blätterteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal. Perfektes Blätterteig-Rezept auch für deine liebsten Gäste!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 12 gleich große Dreiecke schneiden. Die Dreiecke so auf dem Backblech anordnen, dass sie an den breiten Enden übereinander liegen. Auf diese Weise einen Kranz legen.

2

Emmentaler in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Blätterteig von Tante Fanny (270 g)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten

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