Blätterteigkranz mit Tomatenbutter
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blät­ter­teig­kranz mit To­ma­ten­but­ter

  • 40 Min.
  • 8 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 25 g Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl und Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig entnehmen, entrollen und jeweils 2 Stück an der langen Seite aneinander legen (so das ein großes...

Zutaten

Für 88 Personen
11 kleineZwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 ELgetrocknete italienische Kräuter
8080 gButter, in Stücken
3030 gTomatenmark
0.50,5 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen