Blitz-Ciabatta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blitz-Cia­bat­ta

  • 35 Min.
  • 45 Min.
  • 1 Laib à 20 Scheiben
Ø 4,67
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  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 350 g lauwarmes Wasser
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.
Zauberstab
  • In der Zwischenzeit ein Blech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.

2

In der Zwischenzeit ein Blech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 11 Laib à 20 Scheiben
500500 gMehl Type 405
11 TLZucker
1010 gSalz
11 PäckchenTrockenhefe
3030 gnatives Olivenöl extra
350350 glauwarmes Wasser

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Rezensionen

  • SiLi
    vor 3 Jahren
    Geschmacklich super, wenn man den Teig gebändigt bekommt. Der ist doch ganz schön flüssig