Blitzpizza „Quattro Stagioni“ ohne Hefe
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blitz­piz­za „Quat­tro Sta­gio­ni“ ohne Hefe

  • 35 Min.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Bergk\u00e4se, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Bergk\u00e4se. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Emmentaler, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Für den Belag alle Käsesorten in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Für die Soße Schalotte und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Oregano, Zucker, 1/2...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Belag
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gArtischockenherzen (Glas), abgetropft
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
800{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
Für den Teig
500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
120{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
160{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
800{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
3{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen