
Zubereitung
Schalotten, Knoblauchzehen sowie Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Getrocknete Tomaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die passierten Tomaten, Senf, Rotweinessig, Xylit, Lorbeerblatt, Paprikapulver, Nelken, Piment, Chiliflocken, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf füllen und alles 35 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Soft-Tomaten |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten (Dose) |

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