Bloody Mary mit Paprika
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Bloody Mary mit Paprika

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 10 Gläser
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 160 g rote Paprikaschote, geschält und in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt
  • 100 g scharfes Aivar
  • 600 g kalter Tomatensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
Topf
  • 200 g kalter Wodka
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 150 g Eiswürfel
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Paprika, Sellerie, Aivar, Tomatensaft, Salz, Zucker, Zitronensaft und Wodka in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 150 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit Salz abschmecken.

2

10 Gläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, die Bloody Mary darübergießen, mit dem Selleriegrün garnieren und sofort servieren.

160 grote Paprikaschote, geschält und in Stücken
100 gStaudensellerie, in Stücken, zartes Grün zum Garnieren beiseitegelegt
100 gscharfes Aivar
600 gkalter Tomatensaft
Salz
1 TLZucker
Ausserdem
10Longdrink-Gläser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen