Blumenkohlpizza mit Erbsen-Pesto
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl­piz­za mit Erb­sen-Pe­s­to

  • 55 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Pesto abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backpapier einfetten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Erbsen, 40 g Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 120 g Öl, Weißweinessig, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backpapier einfetten.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK), aufgetaut
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikum
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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