Low-Carb-Pizzarolle mit Schinken
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Piz­za­rol­le mit Schin­ken

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,63
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 190 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 190 g Quark
  • 0,5 TL Salz
  • 4 Eier
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Low-Carb-Pizzarolle ist der Hit, wenn du Pizza liebst und auf Kohlenhydrate weitgehend verzichten möchtest. Der Teig besteht aus Käse, Quark und Eiern, im Thermomix® ist er super schnell fertig gemixt. Hier kommt unser Rezept, probiere es direkt aus, du wirst es lieben!

Das Rezept für Low-Carb-Pizzarolle mit dem Thermomix®

Hast du diese Low-Carb-Pizzarolle einmal probiert, entdecke unbedingt auch dieses Rezept für Low Carb Big Mac Rolle.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Für den Teig den Gouda in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Übrige Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca....

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Teig
190190 gGouda, in Stücken
190190 gQuark
44Eier
0,50,5 TLSalz
Für den Belag
8080 gpassierte Tomaten
22 TLgetrocknete italienische Kräuter
44 ScheibenKochschinken, in Würfeln
8080 gMais (Dose), abgetropft
8080 gMozzarella
100100 gRucola

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen