Blumenkohlrisotto
  • TM31
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Blumenkohlrisotto

  • 20 Min.
  • 1 Person
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 225 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Blumenkohl umfüllen.
Kochmodus
  • 30 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan ebenfalls umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • Zerkleinerter Blumenkohl
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewüzpaste
Topf
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Parmesan
  • 10 g Butter
Topf
  • Mithilfe des Spatels unter das Blumenkohl-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

225 g Blumenkohlröschen und 1 Spritzer Zitronensaft im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Schalotte und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pilze sowie Öl in den Mixtopf geben, 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Blumenkohlraspel zufügen und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Den Blumenkohlrisotto mit Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste ablöschen und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

3

Parmesan und Butter mithilfe des Spatels unter das Blumenkohl-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Person
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewüzpaste
10{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
0.25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

491
Kalorien
18 g
Eiweiß
37 g
Fett
21 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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