
Zubereitung
Petersilie im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.
Die Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 schmelzen. Paniermehl zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Butterbrösel umfüllen und die...
Zutaten
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm) |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |

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