Bœuf bourguignon mit böhmischen Knödeln
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
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Bœuf bour­gu­i­gnon mit böh­mi­schen Knö­deln

  • 1 Std. 50 Min.
  • 30 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.

2

Die Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 schmelzen. Paniermehl zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Butterbrösel umfüllen und die...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Rotwein
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt

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