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Bœuf bourguignon mit böhmischen Knödeln

  • 1 Std. 50 Min.
  • 1 Std. 50 Min.
  • 6 Personen
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  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
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8.0
  • Petersilie umfüllen und beiseitestellen.
  • 2 Zwiebeln, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07

Wagen Sie sich ruhig an den Klassiker aus dem Burgund. Wenn Ihr Thermomix® loslegt, ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Unten gart „le Bœuf“, oben dämpfen „les Knödel“. Ist das nicht ’ errlisch?

Zubereitungsschritte

1

Petersilie im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, Rotwein, die zerkleinerten Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Kühlschrank 24 Std. marinieren.

2

Die Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 schmelzen. Paniermehl zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Butterbrösel umfüllen und die Orangenabrieb mit dem Spatel...

Blättchen von 6 StielenPetersilie
2Zwiebeln, halbiert
1000 gRindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
300 gtrockener Rotwein
2 StieleThymian
1Lorbeerblatt

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