Bohnensalat mit Tomatendressing
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Boh­nen­sa­lat mit To­ma­ten­dres­sing

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Rühraufsatz in den Varoma legen, die 500 g Schneidebohnen im Varoma verteilen und Varoma verschließen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Garkorb einhängen und die 300 g dicke Bohnen einwiegen. Varoma aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
15
00
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Varoma absetzen, Schneidebohnen darin abschrecken und abtropfen lassen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Bohnenkerne darin abschrecken, aus den Häuten drücken und in eine Schüssel füllen. Mixtopf leeren und kalt ausspülen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
  • 100 g Tomaten in Stücken
  • 5 Stiele Bohnenkraut
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 40 g Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL körniger Senf
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Wasser
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Beide Bohnensorten, 250 g mundgerecht geschnittene Tomaten und Dressing in einer Schale mischen. Anschließend abschmecken, mit dem restlichen Bohnenkraut bestreuen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz in den Varoma® legen, die Schneidebohnen im Varoma® verteilen und Varoma® verschließen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die dicken Bohnen einwiegen. Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

3

Varoma® absetzen, Schneidebohnen darin abschrecken und abtropfen lassen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Bohnenkerne darin abschrecken, aus den Häuten drücken und in eine Schüssel füllen. Mixtopf leeren und kalt ausspülen.

4

Zwiebel, getrocknete Tomaten, Tomatenstücke und 5 Stiele Bohnenkraut in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig, restliches Wasser und das Öl zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.

5

Beide Bohnensorten, mundgerecht geschnittene Tomaten und Dressing in einer Schale mischen, abschmecken, mit dem restlichen Bohnenkraut bestreuen und servieren.

Tipp

Die Haut der dicken Bohnen kann man auch mitessen – spart das Herausdrücken. Eleganter und feiner sind sie aber ohne.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchneidebohnen, in Stücken
530{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gdicke Bohnen, (TK)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Tomaten, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
7{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Stiele Bohnenkraut
0.25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gkörniger Senf
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Nährwerte (Pro Portion)

277
Kalorien
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
KH

Vegetarisch
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