Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Rinderfiletsteaks vakuumieren und in den Garkorb legen. Das Wasser einfüllen, bis das Fleisch damit bedeckt ist.
Garen
60
00
55
1.0
Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Folie nehmen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten je 20 Sek. scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ruhen lassen.
In derselben Pfanne den Radicchio kurz wenden und mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern Radicchio mit Orangenfilets anrichten.
Das Rindersteak in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Erdnüssen und roten Pfefferbeeren bestreuen und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Rinderfiletsteaks vakuumieren und in den Garkorb legen. Das Wasser einfüllen, bis das Fleisch damit bedeckt ist. Dann das Fleisch 60 Min. | 55 °C | Stufe 1 garen lassen.
2
Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Folie nehmen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten je 20 Sek. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.