Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier hineingeben und 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Gareinsatz mithilfe des Spatels entfernen, Eier unter fließend kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Mixtopf leeren.
Halbierte Eier in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegartes Hähnchenfleisch, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, halbiert |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |