• TM31
  • TM5
  • TM6

Brotgewürz

  • 3 Min.
  • 3 Min.
  • 240 Gramm
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Anis
  • 60 g Fenchelsamen
  • 60 g Kümmel
  • 30 g Brotklee, z. B. Bockshornklee oder Zigeunerkraut (Schabzigerklee)
  • 30 g Koriander
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Gewürz in ein sauberes Schraubgewürz füllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein Muss für Hobbybäcker: Diese Mischung sorgt für den typisch rustikalen Geschmack, für den die Südtiroler Backwaren berühmt sind. Darüber hinaus machen die Gewürze Brote & Co. bekömmlicher.

Zubereitungsschritte

1

Anis, Fenchelsamen, Kümmel, Brotklee sowie Koriander in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen.

2

Das Gewürz in ein sauberes Schraubgewürz füllen.

60 gAnis
60 gFenchelsamen
60 gKümmel
30 gBrotklee, z.B. Bockshornklee oder Zigeunerkraut (Schabzigerklee)
30 gKoriander

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen