
Zubereitung
Für das Roastbeef die Schwarte des Fleischs abschneiden, Schwarte grob zerteilen und in einem Bräter auslassen, anschließend herausnehmen. Das Roastbeef salzen und pfeffern.
Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln. Knoblauch und Kräuter zum Fleisch geben. Den Bräter...
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roastbeef |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1 Stiel Thymian | |
Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.