Ungarischer Sauerkraut-Gulasch-Eintopf
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Un­ga­ri­scher Sau­er­kraut-Gu­lasch-Ein­topf

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 EL Butterschmalz","verbose_template":"{%amount%} EL Butterschmalz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Gulasch meets Sauerkraut. Man nehme traditionelle Hausmannskost aus zweierlei Regionen und wirft sie in einen Topf. Was da heraus kommt, duftet wie aus Omas Küche - himmlisch gut! Und das Beste an Gulasch ist ja bekanntlich, dass es am nächsten Tag noch besser schmeckt! Also, ran an die Töpfe, jetzt wird gekocht!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1/2 EL Schmalz zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben und erneut 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

In der Zwischenzeit übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1,5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButterschmalz
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Gulasch, in Würfeln
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkraut

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen