Ungarischer Sauerkraut-Gulasch-Eintopf
Foto: Tina Bumann
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Un­ga­ri­scher Sau­er­kraut-Gu­lasch-Ein­topf

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
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  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 0,5 EL Butterschmalz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Gulasch meets Sauerkraut. Man nehme traditionelle Hausmannskost aus zweierlei Regionen und wirft sie in einen Topf. Was da heraus kommt, duftet wie aus Omas Küche - himmlisch gut! Und das Beste an Gulasch ist ja bekanntlich, dass es am nächsten Tag noch besser schmeckt! Also, ran an die Töpfe, jetzt wird gekocht!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1/2 EL Schmalz zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben und erneut 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

In der Zwischenzeit übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gZwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe
1,51,5 ELButterschmalz
22 ELTomatenmark
500500 ggemischtes Gulasch, in Würfeln
500500 gSauerkraut

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