{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} EL \u00d6l"})}}
Dünsten
02
00
120
1.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
Einen Bogen Backpapier auf die Größe des Einlegebodens zuschneiden und leicht anfeuchten. Aus der Masse {{calcIngredientValue("12").toString().replace(".", ",")}} Frikadellen formen und auf den mit Backpapier belegten Einlegeboden legen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 8","amount":"750","amount_float":750,"verbose":"750 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
{{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Blumenkohl in Röschen im Varoma® verteilen und diesen zusammen mit dem Einlegeboden verschlossen auf den Mixtopf setzen.
Garen
25
00
1.0
Varoma® abnehmen und warm stellen. Den Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
{{calcWizardIngredient({"step":"1 12","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Petersilienbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Petersilienbl\u00e4ttchen"})}}
Zerkleinern
00
05
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
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Dünsten
03
00
120
1.0
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Den Blumenkohl mit Rahmsoße vermengen. Mit Frikadellen auf Tellern anrichten, mit {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Frikadellen Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prise Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Einen Bogen Backpapier auf die Größe des Einlegebodens zuschneiden und leicht anfeuchten. Aus der Masse 12 Frikadellen formen und auf den mit Backpapier belegten Einlegeboden legen.
2
Wasser in den Mixtopf geben. Blumenkohl im Varoma® verteilen und diesen zusammen mit dem Einlegeboden verschlossen auf den Mixtopf setzen. Alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® abnehmen und warm stellen. Den Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
3
Für die Soße Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. 300 g Garflüssigkeit, Sahne, Mehl, Muskat, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und alles 5 Min. | 90 °C | Stufe 4 kochen.
4
Den Blumenkohl mit Rahmsoße vermengen. Mit Frikadellen auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Tipp
Zum Warmhalten den Varoma® mit einem Geschirrhandtuch abdecken oder wieder auf den Mixtopf stellen, während die Soße kocht.
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