Für den Teig 30 g Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 erhitzen. Eier, Buttermilch, Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Soße Zimt in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Apfel- und Orangensaft, Zucker sowie Stärke zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Apfelstücke zugeben und 12 Min. |...
3030 g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
22 | Eier |
450450 g | Buttermilch |
250250 g | Buchweizenmehl |
11 TL | Backpulver |
5050 g | brauner Zucker |