• TM31
  • TM5
  • TM6

Buchweizengalettes mit Pflaumenkompott

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 60 g Haselnusskerne
00
02
0
5.0
  • Umfüllen.
  • 20 g brauner Zucker
  • 200 g Traubensaft

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Zucker mit Traubensaft in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.

2

Pflaumen, Vanillezucker sowie Zimt zufügen und ohne Messbecher 20 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopf setzen. Stärke mit Wasser anrühren und zum Kompott geben, dann 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | ...

60 gHaselnusskerne
20 gbrauner Zucker
200 gTraubensaft
400 gPflaumen, geviertelt (alternativ aus dem Glas)
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen