Buchweizengalettes mit Pflaumenkompott
  • TM31
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Buchweizengalettes mit Pflaumenkompott

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 20 g brauner Zucker
  • 200 g Traubensaft
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Zucker mit Traubensaft in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.

2

Pflaumen, Vanillezucker sowie Zimt zufügen und ohne Messbecher 20 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopf setzen. Stärke mit Wasser anrühren und zum Kompott geben, dann 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen, umfüllen. Den Mixtopf spülen.

60 gHaselnusskerne
20 gbrauner Zucker
200 gTraubensaft
400 gPflaumen, geviertelt (alternativ aus dem Glas)
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 TLZimtpulver

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