Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Quark, Buttermilch, Eier, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Buchweizenmehl zufügen und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig jeweils portionsweise von beiden Seiten 1–2 Min. ausbacken. Die fertigen Pancakes mit den gehackten Nüssen, Himbeeren und Honig garniert servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |