
Zubereitung
Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Quark, Buttermilch, Eier, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Buchweizenmehl zufügen und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig jeweils portionsweise von beiden Seiten 1–2 Min. ausbacken. Die fertigen Pancakes mit den gehackten Nüssen, Himbeeren und Honig garniert servieren.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.