Bulgursalat mit roter Bete und Kichererbsen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Bulgursalat mit roter Bete und Kichererbsen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Für das Zatar 25 g Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Sesam
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 0.5 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Sumach
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Schalotte
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zatar ist eine orientalische Gewürzmischung, die säuerlich-herb schmeckt, die Zusammensetzung variiert immer ein wenig.

Zubereitungsschritte

1

Für das Zatar Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Sesam, Thymian, Majoran und Sumach in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Zitronensaft, 50 g Wasser, Sirup, ½ TL Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 verrühren und in eine Schüssel umfüllen.

25 gSesamaat
1 TLgetrockneter Thymian
0.5 TLgetrockneter Majoran
1 TLSumach
1Schalotte
50 gRotweinessig

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen