Bunte Gemüsecremesuppe
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­te Ge­mü­se­cre­me­sup­pe

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 St\u00fcck Ingwer (ca. 2 cm)","verbose_template":"{%amount%} St\u00fcck Ingwer (ca. 2 cm)"})}}
Topf
Zerkleinern.
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Karotten, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Karotten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Stangen Staudensellerie mit Gr\u00fcn","verbose_template":"{%amount%} Stangen Staudensellerie mit Gr\u00fcn"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Rote Bete, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Rote Bete. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Brokkoli, in R\u00f6schen","verbose_template":"{%amount%} g Brokkoli. in R\u00f6schen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3\/4 der Bl\u00e4ttchen von 0.25 Bund Petersilie","verbose_template":"{%amount%}\/4 der Bl\u00e4ttchen von 0.25 Bund Petersilie"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gemüse mit ¾ der Petersilie zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Schmand zur Suppe geben und 15 Sek. | Stufe 6 pürieren. Anschließend auf Schüsseln...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StückIngwer, (etwa 2 cm)
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie mit Grün
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Rote Beten, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen