Bunter Schnitzeltopf
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­ter Schnit­zel­topf

  • 30 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Schweinegeschnetzeltes, trocken getupft","verbose_template":"{%amount%} g Schweinegeschnetzeltes. trocken getupft"})}}
Topf
Ohne Messbecher dünsten
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
0.1
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g naties Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g naties Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, in feinen Halbringe","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. in feinen Halbringe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 rote Paprikaschote, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 gr\u00fcne Paprikaschote, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} gr\u00fcne Paprikaschote. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g braune Champignons, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g braune Champignons. halbiert"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

20 g Olivenöl und Schweinegeschnetzeltes in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten und umfüllen.

2

10 g Olivenöl, Zwiebeln, beide Paprikaschoten und Pilze zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinegeschnetzeltes, trocken getupft
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert und in Ringen
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen