Champignon-Cremesuppe mit Parmesan
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cham­pi­gnon-Cre­me­sup­pe mit Par­me­san

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,82
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf kurz ausspülen.

2

Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Mixtopf nach unten schieben. Die Butter zufügen und alles 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gButter
300300 gChampignons, halbiert, zzgl. 4 zum Garnieren
650650 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen