• TM31
  • TM5
  • TM6

Burger mit Kartoffel-Wedges und Salsa

  • 1 Std. 35 Min.
  • 1 Std. 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1,5 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Chilischote, halbiert und entkernt
00
08
0
6.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 150 g Tomaten, halbiert
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Zwiebeln, halbiert
2Knoblauchzehen
1 kleinerote Chilischote, halbiert und entkernt
150 gTomaten, halbiert
Saft von 0.5Zitrone
50 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Für die Salsa 3 Zwiebelhälften, 1 Knoblauchzehe und Chili in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten mit Zitronensaft, 10 g Öl, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Danach 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Salsa umfüllen und ziehen lassen. Den Mixtopf spülen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Hälfte des Blumenkohls in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, die zweite Hälfte zugeben und den Vorgang wiederholen. Wasser sowie 1 TL Salz dazugeben und den Kohl 10 Min. | 100 °C |...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen