Cantuccini mit Mandeln
Foto: SMarina/Shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Can­tuc­ci­ni mit Man­deln

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten","verbose_template":"{%amount%} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Pck. selbstgemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} Pck. selbstgemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Fl\u00e4schchen Bittermandelaroma","verbose_template":"{%amount%} Fl\u00e4schchen Bittermandelaroma"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g weiche Butter","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
Topf
Zu einem Teig verarbeiten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig zu einem Riegel formen, mit etwas Mehl bestäuben und 30 Min. kalt stellen
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf die Mandelkerne, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Mandelkerne zufügen und weitere 40 Sek. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, mit etwas Mehl bestäuben und 30 Min. kalt stellen

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in 2 Stücke teilen und zu etwa 25 cm langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen etwa 15 Min. goldgelb...

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.selbstgemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Fläschchen Bittermandelaroma

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen