
Zubereitung
Den Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Puderzucker, Milch- sowie Kaffeepulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermischen. In saubere Schraubgläser füllen. Luftdicht verschlossen ist das Pulver bis zu 1 Jahr haltbar.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken, für 10 Min. angefroren |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchpulver |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lösliches Kaffeepulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.