Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Läuterzucker in eine Metallschüssel umfüllen, die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren 30 Min. abkühlen lassen.
2
Champagner und Läuterzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 2 verrühren, auf zwei Eiswürfelbereiter verteilen und mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
Zutaten
Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zucker
375{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
kalter Champagner (alternativ trockener Sekt)
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Himbeeren (TK)
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Orangenlikör, z. B. Grand Marnier
Deine Notizen
Bearbeiten
{{notice}}
{{getButtonText()}}
Speichern
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.