Champignon-Risotto mit Erbsen und Ricotta
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Champignon-Risotto mit Erbsen und Ricotta

  • 4 Personen
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  • 2 Schalotten
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 35 g Olivenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Den Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein angießen und ohne Messbecher 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Waldpilze
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, in Scheiben

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