Champignon-„Rispotto“ mit Erbsen und Ricotta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cham­pi­gnon-„Ris­pot­to“ mit Erb­sen und Ri­cot­ta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Schalotten"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"35","amount_float":35,"verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Den Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein angießen und ohne Messbecher 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Waldpilze
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen