In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente garen.
Für das Dressing den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Für den Salat Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem...
Für den Salat | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, rot grün), in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Für das Dressing | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Saft von 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |