Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Erdnusskerne, ger\u00f6stet und gesalzen","verbose_template":"{%amount%} g Erdnusskerne. ger\u00f6stet und gesalzen"})}}
Zerkleinern und umfüllen
00
02
0
7.0
12 Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit 1 EL Sonnenblumenöl, 0.5 TL edelsüßem und 0.5 TL geräuchertem Paprikapulver, 0.5 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer und 3 EL Sweet Chilisoße vermischen, auf das Backblech geben und auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
2
Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit 1 EL Öl, edelsüßem und geräuchertem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Sweet Chilisoße vermischen, auf das Backblech geben und auf der...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.