Chili con Pute
  • TM31
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Chili con Pute

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Anschließend herausnehmen.
Kochmodus
  • angefrorene Putenbrust
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Falls Vegetarier mitessen, kannst du auch eine fleischlose Variante zubereiten. Die schmeckt ebenfalls super lecker! Schau doch einfach bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei.

Das Rezept für dein Chili con Pute

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, das Fleisch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Das Putenhack zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mehl zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPutenbrust, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Stücken
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMehl Type 405

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