
Zubereitung
8 äußere Blätter vom Chinakohl entfernen, beiseitelegen. Strunk entfernen und den restlichen Kohl in grobe Stücke schneiden. Anschließend in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Paprika und Champignons im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zum Kohl geben. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern, zum Gemüse geben.
Mixtopf spülen. 500 g Wasser einfüllen, Gemüse in den Varoma® geben, Kohlblätter auf dem Einlegeboden verteilen, den Varoma® geschlossen aufsetzen. Gemüse 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. In der Zwischenzeit restliches Wasser aufkochen, Couscous und Gewürzpaste in eine Schüssel füllen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Couscous 5 Min. ziehen lassen, bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chinakohl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, Stiel entfernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.