Chocolate Chip Kichererbsen Blondies
Foto: BSH/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cho­co­la­te Chip Ki­cher­erb­sen Blon­dies

  • 50 Min.
  • 12 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Form (22 x 22 cm) mit Kokosöl einfetten.
Kochmodus
  • Für den Teig 240 g Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser waschen.
Kochmodus
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form mit Kokosöl einfetten. Für den Teig Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser waschen. Schokolade in den Topf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen.

2

Kichererbsen mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, in den Topf geben und 40 Sek. | Stufe 5 zu einer glatten Masse verarbeiten. Schokolade mit dem Spatel unterrühren. Teig in die Form...

Zutaten

Für 1212 Stück
240240 gKichererbsen (Dose)
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
8080 gMandelmus
6060 gAhornsirup
6060 gKokosblütenzucker
22 TLVanillearoma
Außerdem
Eckige Backform (18 x 18 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen