
Zubereitung
Für die Bagels Leinsamen im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Quark zufügen und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Gemahlene Leinsamen, Mandelmehl, Backpulver und Eier zugeben, alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen den Lachsfrischkäse zubereiten. Meerrettich und Dill in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Lachs zufügen und 5 Sek. | Stufe 5...
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | goldene Leinsamen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.