
Zubereitung
Reichlich Salzwasser in einem Topf auf dem Herd erhitzen und Nudeln gemäß Packungsangabe darin kochen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Parmesan, Emmentaler, Knoblauch und Stärke in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nudeln |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.