Cremige Zucchinisuppe mit Hähnchenspießen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ge Zuc­chi­ni­sup­pe mit Hähn­chen­spie­ßen

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,89
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  • 1 Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, 1 Spritzer Zitronensaft, Zucker, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Würfel je mit etwas Abstand zueinander auf 8 Holzspieße stecken. Das restliche Öl in einer großen Pfanne...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
4040 gNatives Olivenöl Extra
500500 gZucchini, in Stücken
33mehligkochende Kartoffeln, (etwa 250 g), in Stücken
750750 gWasser
Außerdem
82lange Holzspieße

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