
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Pistazien in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 hacken und ebenfalls umfüllen.
Schalotte mit den Salbei im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Reis zufügen und ohne Messbecher 3 Min....
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesalzene Pistazienkerne |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblättchen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |

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