Cremiges Kürbiscurry mit Reis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Kür­bis­cur­ry mit Reis

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,17
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Öl
  • 4 TL gelbe Currypaste
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

So einfach und schnell: Cremiges Kürbiscurry mit dem Thermomix®. Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!

Zubereitungsschritte

1

Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Currypaste zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser und Kokosmilch zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Kürbis, Kartoffeln und Paprika zugeben und ohne Messbecher 25 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz...

Zutaten

Für 44 Personen
11Schalotte, halbiert
22Knoblauchzehen
2020 gÖl
44 TLgelbe Currypaste
200200 gWasser
400400 gKokosmilch (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen