Cremiges Risotto mit gebratenen Pilzen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cremiges Risotto mit gebratenen Pilzen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • das Weiße von 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Risottoreis zugeben und 3 Min. | ...

80 gParmesan, in Stücken
1 BundFrühlingszwiebeln, in Ringen
75 gnatives Olivenöl extra
250 gRisottoreis
800 gWasser
2 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen