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Cremiges Risotto mit gebratenen Pilzen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Parmesan, in Stücken
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10.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
  • das Weiße von 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 30 g natives Olivenöl extra

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gParmesan, in Stücken
1 BundFrühlingszwiebeln, in Ringen
75 gnatives Olivenöl extra
250 gRisottoreis
800 gWasser
2 TLGemüse-Gewürzpaste

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Das Weiße der Frühlingszwiebeln mit 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten. Den Risottoreis zugeben und 3 Min. |

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