Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten
Foto: Alexandra Panella
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Cre­mi­ges Ri­sot­to mit Mee­res­früch­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 50 g Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Marinade 1 Knoblauchzehe und die Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

50 g Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Die Marinade in eine Schale füllen und die Meeresfrüchte darin ziehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
Blättchen von 33 StielenPetersilie
Blättchen von 33 StielenThymian
Spitzen von 33 StielenDill
9090 gNatives Olivenöl Extra
0.50,5 TLSalz

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