
Zubereitung
Lachsfiletstücke, 2 Prisen Pfeffer und 50 g Teriyaki-Soße in einen Gefrierbeutel geben und 20 Min. marinieren.
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Reisnudeln in eine hitzebeständige Schale geben, mit kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Min. einweichen. Anschließend in ein Sieb...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à etwa 125 g) |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Teriyaki-Soße |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | dunkle Sesamsaat |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | breite Reisnudeln |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |

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