Teriyaki-Lachs aus dem Varoma®
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Te­riya­ki-Lachs aus dem Va­ro­ma®

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Lachsfiletstücke, 2 Prisen Pfeffer und 50 g Teriyaki-Soße in einen Gefrierbeutel geben und 20 Min. marinieren.
Kochmodus
  • 1 EL dunkle Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Kochmodus
  • 200 g Reisnudeln in eine hitzebeständige Schale geben, mit 1500 g kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Min. einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben. Fisch mit der Marinade auf das Backpapier auf den Einlegeboden geben, in den Varoma einsetzen und verschließen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Lachsfiletstücke, 2 Prisen Pfeffer und 50 g Teriyaki-Soße in einen Gefrierbeutel geben und 20 Min. marinieren.

2

Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Reisnudeln in eine hitzebeständige Schale geben, mit kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Min. einweichen. Anschließend in ein Sieb...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à etwa 125 g)
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTeriyaki-Soße
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELdunkle Sesamsaat
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbreite Reisnudeln
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser

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