Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Lachsfilets (à ca. 125 g) mit {{calcIngredientValue("5").toString().replace(".", ",")}} EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für mind. 20 Min. marinieren. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
{{calcIngredientValue(" 250").toString().replace(".", ",")}} g Wildreis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1200","amount_float":1200,"verbose":"1200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Lachsfilets mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für mind. 20 Min. marinieren.
2
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.