Cremigster Tomate-Mozzarella-Dip
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­migs­ter To­ma­te-Moz­za­rel­la-Dip

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 350 g
Ø 4,87
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 0,5 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Dip in eine Schüssel umfüllen und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Tomaten mit Knoblauch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die übrigen Zutaten zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 11 Glas à 350 g
5050 ggetrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, zzgl. 2 EL vom Öl
22Knoblauchzehen
200200 gFrischkäse
125125 gMozzarella, in Stücken
0.50,5 TLChiliflocken
0.50,5 TLrosenscharfes Paprikapulver
11 TLgetrocknetes Basilikum
0.50,5 TLSalz
22 PrisenPfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

83
Kalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen