Crêpes mit Zucker und Zimt
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crêpes mit Zu­cker und Zimt

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,10
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 600 g Milch
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und etwa 1 Kelle Teig hineingeben. Gut in der Pfanne verteilen, sodass ein dünner Crêpe entsteht. Von jeder Seite 1–2 Min. backen.
Kochmodus
  • Die fertigen Crêpes mit der Zucker-und-Zimt-Mischung bestreuen und warm servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und etwa 1 Kelle Teig hineingeben. Gut in der Pfanne verteilen, sodass ein dünner Crêpe entsteht. Von jeder Seite 1–2 Min. backen.

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gMilch
300300 gWeizenmehl Type 405
66Eier
11 PriseSalz
etwasPflanzenöl zum Ausbacken
Zucker-Zimt-Mischung

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen